вторник, 6 июля 2010 г.

Кризис миновал!

Время Великой Депрессии прошло. Начинается рассвет скрапбукинга в моей небольшой квартире.


Не знаю почему возник такой перерыв в творчестве. Может это из-за смены работы (очень уставала после работы), может из-за наступления весны, а затем и лета (хотя трудно назвать это весной, да и с летом в Сибири проблемы).

Но недавно я снова достала свои материалы и сотворила небольшую открытку.

Купила заготовку для открытки, она оказалась трехстворчатой, я долго думала, как ее применить и вот пришла идея, сделать окошко – со шторочкой и с зеленью на окошке. Вроде ничего получилось, цвета спокойные. Такое тихое солнечное утро на открытке.



А тут еще одна радость: Попросили сделать открытку на свадьбу одной милой девушке. Я начала искать варианты открыток по блогам, но потом подума и сделала по собственному скетчу. Сначала думала, что перышко для свадебной открытки, как не очень (будто белого голубя ощипали), но с перышком получилось очень нежно и воздушно.
Кстати, заметила, что у меня никак не получается сделать открытку на свадьбу в нежных пастельных тонах, все время яркие насыщенные цвета.
  
                                                 
                                         

А это вид поближе на детальки:
                                                 

Наконец-то я осуществила свою мечту - купила дырокол для скругления углов. С ним работы смотрятся аккуратнее. Просто супер, а еще появился дырокол-веточка и новый дырокол края. Все это сразу я решила использовать для свадебной открытки))))

А текст распечатан на кальке. Оказывается, что в городе Томске не так-то просто распечатать на кальке. Я обзванила десяток фирм предлагающих услуги оперативной полиграфии и только в двух мне сказали, что печатают на кальке.
Ах, как же я мечтаю о своем принтере, тогда не только на кальке можно печатать, но и на дизайнерской бумаге, да и многие детали распечатывать. Да и с фотографиями мучаться не надо. А то пока выберешь фотографию, обработаешь ее, сходишь в салон, в лучшем случае на следующий день заберешь фотографию. В общем процесс растягивается дня на три.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
;